Привет всем!
Я играю практически с появления российской локализации ВКО, за это время сменил 4акаунта по разным причинам...
На данный момент играю в Мирквуде и совсем перестал качаться как-то не прёт меня как раньше. Зато стал играть музыку дабы разнообразить игру и даже создали музыкальный коллектив правда пока что трио. У нас слаженный и отработанный плейлист, отыгранный и постоянно пополняемый всё новыми темами. Кто хочет принять участие может обращаться!
У меня родилась идея правды уже давно! Я хотел бы привлечь народ в поселения, там есть сцена рядом куча места для всяческих торгов и рыбалки в общем в поселениях разрабы сделали все условия для приятного и отнють не бесполезного время провидения! Есть и идея купить там б.дом и сделать из него крутой муз бар или что-то вроде этого. Обставить мебелью и аксессуарами подходящеми для этого, играть также музыку вобщем устраивать вечеринки с пойлом и салютами и всё такое... Короче я дал идею дорабатывать её можно бесконечно.
Если есть пожелания или новые идеи отпишите, буду рад любому позитивно креативному мышлению
чёб орлы не падали а козлы не летали
Отредактировано Фирилил (2009-05-17 00:05:53)