Музыка для ВКО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка для ВКО » Замечания и пожелания » Зделаем мир Мирквуда ярче!

Зделаем мир Мирквуда ярче!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Привет всем!
Я играю практически с появления российской локализации ВКО, за это время сменил 4акаунта по разным причинам...
На данный момент играю в Мирквуде и совсем перестал качаться как-то не прёт меня как раньше. Зато стал играть музыку дабы разнообразить игру и даже создали музыкальный коллектив правда пока что трио. У нас слаженный и отработанный плейлист, отыгранный и постоянно пополняемый всё новыми темами. Кто хочет принять участие может обращаться!

У меня родилась идея правды уже давно!  Я хотел бы привлечь народ в поселения, там есть сцена  рядом куча места для всяческих торгов и рыбалки в общем в поселениях разрабы  сделали все условия для приятного и отнють не бесполезного время провидения! Есть и идея  купить там б.дом  и  сделать из него крутой муз бар или что-то вроде этого. Обставить мебелью и аксессуарами подходящеми для этого, играть также  музыку вобщем устраивать вечеринки с пойлом и салютами и всё такое... Короче я дал идею дорабатывать её можно бесконечно.
http://i027.radikal.ru/0905/01/8e30c5e5bbd2.jpg
Если есть пожелания или новые идеи отпишите, буду рад любому позитивно креативному мышлению :flag:

чёб орлы не падали а козлы не летали

Отредактировано Фирилил (2009-05-17 00:05:53)

+1

2

Идея неплохая, народ можно привлеч из гильдии, в которой состоишь, например, ну или по крайней мере позвать друзей, а те в свою очередь своих друзей позовут =). Ну можно конечно на офиц форуме поагитировать. Насчет дома не знаю, хотя выглядело бы классно.

0

3

Если честно, Фир, не ожидал здесь тебя встретить..именно на этом сайте) для других я скромно назову себя основателем трио, поздороваюсь и скажу, что я по прежнему против поселений)

0

4

..в смысле концертов там) а дом можно..когда наберется не менее 10 человек, дабы скинуться. Рано все это..Наполеон)

0

5

Ну... не  знаю не знаю... Наполеон или нет, а то что так должно быть это точно! В плане поселений ....   иначе ЗАЧЕМ ОНИ??? СКЛАД НЕНУЖНОГО ХЛАМА??? ИЛИ РАЗОК В МЕСЯЦ В ДОМ ДРУГА ПРИГЛАСИТЬ (иногда тащат насильно) ПЯТЬ МИНУТ ПОБЕГАТЬ ПОСМОТРЕТЬ А ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ ТУПО ПРЫГАТЬ БЕГАТЬ ДАБЫ БОЛЬШЕ ТАМ НИ ЧЕГО НЕТУ А ВСЁ ПОЧЕМУ??? Да потому что ни кто туда ни ходит. А вот если регулярно хотя бы по выходным начинать устраивать мероприятия, все реально изменится. В первую очередь потому что 60кам и неоплаченным 50кам делать практически нечего(сеты собирать), последним особенно да и игра уже наскучила. Просто тупо качаться???- бред ! Имея такой живописный и разнообразный мир в котором мы все увязли. Видно же што многим хочется чего то ещё, вот и собираются маленькими кучками и дуркуют. И ты кстати явно не прав я посмотрел что у тя в доме это сума сойти сколько ты рыбы наловил. И чего ты предлагаешь играть музыку в рем зале как ты это любишь делать? Че за фигня почему в рем зале??? чтоб им не было скучно??? Так им и так не скучно они занимаются делом! Скучно тем кто у Гарцуещего пони и других похожих местах. Только представь, что хоть в одном поселении зародится жизнь хотя бы на выходных это же будет ещё + один новый город со своими причудами. Эти локации (поселения) для того и созданы чтобы разгрузить игрока озадаченного квестами и ремеслом. На данный момент поселения больше смахивают на Чернобыль. Я тебе говорю не о том что нужно там играть музыку, музыка музыкой ни куда не денется, а о реальных интересных веселых мероприятиях нового уровня! Н западе реально круче и на европе, а мы чё??? И не надо ссылаться на то что там народу больше у нас тоже не мало!!! Бар тоже реален хотяб потому что я уже нашёл единомышлеников которые согласны помоч осуществить. Вот так.....не я один так думаю :flag:

Отредактировано Фирилил (2009-05-14 18:10:29)

0

6

отредактировал маты, Фир? ) страшно подуиать, во что превратятся тихие и мирные поселения..где я и наловил рыбы.. сидели мы с друзьями в домах часто и часа по два.. рыбу и поболее ловили.. а теперь все, кранты спокойствию? тогда чур, Торклифф не трогать) эхэх..с вашими фейеверками всех дартеров распугаете хх

Отредактировано Вбредуаль (2009-05-14 18:27:01)

0

7

про ремзал- на собственном опыте говорю-скучно! сидишь час вывариваешь-только и развлекухи что в чате поболтать кое-чем)
у Гарцующего пони люди торгующие ждут писем и заняты торговлей, а не просто от скуки) потому там тоже играю.
если мы занимаемся на данный момент музыкой, а ради музыки никто в поселения не попрется-то что ты имеешь в виду под "реальных интересных веселых мероприятиях нового уровня"?
насчет бара и дома я уже говорил-не против, но когда будет народ..реальные спонсоры! а не мы втроем скинемся) я лично нищ)

0

8

не знаю, может гильдийным в этом смысле и полегче..это я там одиночкой всю жизнь болтаюсь)

0

9

Ай музыка музыкой рыбалка тоже! Вот только щас придумал - к примеру можно тупо устроить муз. батл! Куда круче чем играть в рем зале и народ хоть какой то да сбежится!  Тебе чё кравтеров жалко или чё?)))) Что за пессимизм??? Вот к примеру мы с тобой придумали систему с плейлистом-мы уже подняли свой уровень, так давай и дальше поднимать!) Чего ты ограничиваешь свои возможности... я тебя не понимаю почему против??? Просто не веришь что это возможно, это другое дело.. А по поводу денег всё просто, я например не богат тоже, но при желании я смогу накравтить и набить золота, есть цель.. есть  желание.. так вперёд!!!  Тебе самому не надоело играть музон в 2ём в  3ём ??? за вчерашний вечер я сыграл с ребятами в 5ом лехко ссыгрались по-общались и даже больше они готовы на такой шаг как Бар и про поселения тоже! Да и ещё над просто подумать собрать инфу - кто чё думает учесть пожелания и оповещать людей за ранее о мероприятии а не так ща в Бри будет концерт  "ага!! ща!! я уже 2 часа в рейде конечно ща прибегу"- так конечно мало кто придёт и понт какой просто пропиариться? приятно конечно что кто то ходит не спорю, ведь можно больше! Для чего и поднял эту тему.. Лан хватит демагогии - над пробовать и делать тем более мы ни чего не теряем!)

И на сщёт батла над подумать чего и тебе предлагаю....       :flag:

0

10

На самом деле если взяться за это дело и сделать такой вот клуб, то идей моно придумать много, всяких там игор для публики и тд. главное что бы были желающие. как я уже говорил, я полностью за. и хотелось бы обсудить всё это уже на более приближённым к конечной целе плане

0

11

Появилась ещё идея создать гильдию музыкантов менестрелей, предлагайте название. Эта гильда и будит рулить заведением и всеми мероприятиями  в том поселении где будет находится м.бар. Так-же прошу принять участие в его названии. В субботу состоится встреча всех заинтересованных,  можете сразу приносить предметы интерьера и вообще не откажусь от любой помощи!) Место и время встречи сообщу позже!      Пишите не ленитесь!!! :flag:

0

12

ага и потом ктонить из этой гильды пусть научит мя играть на всех инструментах на халяву ^_^ Фир, да не идей новых я боюсь, а тебя, революционера) реформатор я прост. а ты ужасен)
насчет баттла все просто-объявляетсо тема или там жанр, и в заданное время проводится регистрация групп-исполнителей участвующих. они по очереди играют произвольным составом песенку заданной тематики или жанра и собирают в чате плюсики-типа кому понравилось ставьте + )  но нельзя наверн так, шоб просто кто больше + собрал тот и выиграл
ибо
проблема в объективности. так позовут гильдийцев своих, и они проголосуют. получится конкурс-у кого гильда больше))
плюсиками можно часть оценки, а другую часть-от какогонить безгильдийного и бесстрастного судьи навроде меня)) да только где его взять..я играть хочу)
блин. название группы еще толком не обсудили-уже гильду какую-то чисто менестрельную удумал) быстр..
между прочим, я те уже говорил про содружество, но имел его в виду как ну ОЧЕНЬ расширенный вариант группы-почему только менестрели-то? разве что они типа администрации чисто, дабы ответственность свалить за проведение и организацию) тогда я за))) а чисто наша группа тогда так неофиц и останется?

0

13

Встреча планируется 16 мая в 21.00 по Москве! У входа поселений Бри...

Отредактировано Фирилил (2009-05-16 19:54:32)

0

14

Встреча состоялась  пока что 6 человек, но как-то без интузиазма посмотрим что будет дальше... Купили дом и немного обыграли интерьер. Удачно купили дело в том что это поселение появилось только сегодня, и у нас был выбор. Конечно мы выбрали дом в близи с рынком и сценой да и банк рядом, в общем место супер. Осталось  только  создать сплаченный коллектив. Атам не за горами и гильдия.. Думаю если ребята отнесутся к данному сегодня заданию ответственно, то на днях будет муз. мероприятие. Если кто то хочет вступить в наши ряды, отписывайтесь! Приветствуются креативные  люди!http://s47.radikal.ru/i117/0905/89/7560eaf05a5e.jpg

Отредактировано Фирилил (2009-05-16 23:59:46)

0

15

Куча работы)

0

16

Простите за внезапное моё исчезновение. Дело в том что у меня политела система, пришлось всё форматировать. Думаю в течнии ближайших суток появлюсь....

0

17

Еще раз напомню, что ведется набор музыкантов (желательно с опытом синхронной игры). В игре (сервер Мирквуд) писать на ники Убервальд-Вбредуаль-Ульвебард (аз есмь) и Аалександр-Фирилил-Нэста. Ибо, думается мне, шо вряд ли послезавтра вдвоем с Фиром мы сможем организовать нечто большее, чем дружеская попойка и поджог бара..

0

18

Вбредуаль
Если не ошибаюсь то это ты сегодня менестреля с ниом Хальрэн гонял по курганам?:) а по поводу городов...Ну местность-не суть. если играть в городах, то люди, занятые своими делами после их выполнения довольно часто слетаются на свет музыки как мотыльки, витающие во мраке. Музыкантов то мало. Я ещё до того, как узнал про этот способ играния музыки сам подобрал и сыграл пару мелодий. тыканьем клавиш. Тоже удовольствие. Вобщем неважно где неважно сколько будет музыкантов. надо собираться и играть. При этом пожалуй что нибудь отдающее фэнтезийной атмосферой.

Отредактировано Хальрен (2009-06-06 22:26:15)

0

19

Да,это я был) Тыканьем клавиш я играл разве что "В лесу родилась елочка")) и то-меня жутко бесила задержка между нажатием клавиши и появлением звука. Тем более что я видел игроков, играющих музыку с помощью abc и думал, что это они так хорошо тыкают просто) или что у них клавишник подсоединен к компу) /по поводу места выступления-я уже более солидарен к поселкам-но нужно вначале заработать некоторую популярность, дабы все туда рванули. я просто после вступления в Звенья Ангайнор видел некоторые фотки и ролики с их концертов в поселениях..и СКОЛЬКО там народищу собиралось) //а играли они в основном Блэкморз Найт все песни подряд-уж фэнтезийнее некуда.. просто я не думаю, что мы должны тупо идти по следам и просто копировать их давнюю деятельность..изюминка нужна)

Отредактировано Вбредуаль (2009-06-07 07:35:36)

0

20

Последняя новость. нас уже квинтет теоретически,если всем собраться

0

21

Ребят. жизненный вопрос. Мы будем создавать своё содружество, или все будут состоять в различных содружествах, но собираться вместе и играть?

0

22

Будет свое содружество "Айнулиндалэ", состоящее из одних менестрелей. Все желающие не-менестрели уже создали таковых персонажей для этой затеи..и должны вырастить их минимум до 20 уровня

Отредактировано Вбредуаль (2009-06-09 15:20:58)

0

23

гильдия, основанная лишь на музыке? не слишком ли узкое направление ребят?

Отредактировано Хальрен (2009-06-09 20:35:43)

0

24

Хальрен написал(а):

гильдия, основанная лишь на музыке? не слишком ли узкое направление ребят?

Если ещё не был http://www.lotro-russia.com/forums/show … amp;page=4

Это содружество будет на 99.9% роллевым.. Наша основная задача играть в удовольствие и приносить его другим.. Музыка сомо собой но и различные эвенты...
Кроме этого щитаю нужным прокачать ремесло повар, учёный, фермер. Продовать эти товары по нормальным ценам ни на ауке, а только в баре или в поселениях ну и на заказ..
В остальном ни кто тебя ограничивать не станет, тем более что менса очень легко качать...

З.Ы. Собирайте тематичные midi файлы (качественные и интересные) будим переделывать в abc

З.З.Ы. Модераторам привет! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2003.gif

Отредактировано Фирилил (2009-06-09 22:32:03)

0

25

ремесла у меня портной, лесоруб и рудокоп. вобщем вот так то. и они мне нравятся =) и на лотро раша была сказана замечательная фраза. необязательно быть менестрелем, чтобы быть в этой гильдии. Это будет объединение идейное, а не классовое. Это будут люди, живущие музыкой. У кого музыка вызывает не просто восхищение...Она в резонанс входит со всем телом, вызывая дрожь. для этого необязательно быть меном. И не всегда мен будет так...чувствовать. так что предлагаю брать не только менов. Всех, кто так чувствует.

0

26

предложение отклоняется)))
Ты чего-то не то читал)))
Менестрели изначально барды в них живёт сущность айнур, создавших своей музыкой этот мир!
Наше содружество основывается на альтах(неосновные персы). Изначально было решено- ТОЛЬКО МЕНСЫ.. Ремесло можешь выбрать любое просто те ремёсла которые я перечислил, есть самые нужные остальные для всяческой независимости от других..
Мы хотим сделать игру ярче и разнообразней-устраевать праздники, концерты, турниры боевые и  рыбаловные и т.д. (ярмарки) Если мы проведём несколько масштабных эвентов, администрация нам поможет в дальнейшем и влючат фестивальный режим в нашем поселении...
Вбредуаль вступил в содр. "Звенья Ангайнор". С которым мы будем совместно работать поскольку я списывался с их  обоятельной Фелицией, да и Вбред через недельку другую думаю заслужит ихнего доверия (испытательный срок ещё не вышел)..
Если есть вопросы задавай..

Отредактировано Фирилил (2009-06-10 16:01:05)

0

27

оффтоп/ не дай Манве тебе перед Фелицией назвать цепь, которой сковали Мелькора, "Анганоир" ..смысл меняется сразу..эльфийского не учил, чтоль? ))

Отредактировано Вбредуаль (2009-06-10 15:31:20)

+1

28

гы только ни кому ни слова)

0

29

и вспомнился мне один айнур, певший вразнобой...хехе тож музыка =) а идея весёлая. вот если это будет массово. не просто пфы а именно радость в массы...вот это было бы славно:)
ЗЫ. у мелкого надо будет взять почитать трилогию. а то читал лет 8-10 назад. и сильмариллион добить) вот тогда будет совсем хорошо. И вот ещё люди! давайте все дружно вобьём своим персам биографию. и сделаем это обязательным условием вступления в содружество, если набор будет. И ещё. у меня бард-основной перс =)

Отредактировано Хальрен (2009-06-10 18:10:38)

0

30

Хальрен написал(а):

. И вот ещё люди! давайте все дружно вобьём своим персам биографию. и сделаем это обязательным условием вступления в содружество, если набор будет.

Можно и так, как и во всех ролевых играх.. Только чур за меня Вбред напишет, у него чётко получается))) шутка)

0

Вы здесь » Музыка для ВКО » Замечания и пожелания » Зделаем мир Мирквуда ярче!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно