Привет всем!
Я играю практически с появления российской локализации ВКО, за это время сменил 4акаунта по разным причинам...
На данный момент играю в Мирквуде и совсем перестал качаться как-то не прёт меня как раньше. Зато стал играть музыку дабы разнообразить игру и даже создали музыкальный коллектив правда пока что трио. У нас слаженный и отработанный плейлист, отыгранный и постоянно пополняемый всё новыми темами. Кто хочет принять участие может обращаться!
У меня родилась идея правды уже давно!  Я хотел бы привлечь народ в поселения, там есть сцена  рядом куча места для всяческих торгов и рыбалки в общем в поселениях разрабы  сделали все условия для приятного и отнють не бесполезного время провидения! Есть и идея  купить там б.дом  и  сделать из него крутой муз бар или что-то вроде этого. Обставить мебелью и аксессуарами подходящеми для этого, играть также  музыку вобщем устраивать вечеринки с пойлом и салютами и всё такое... Короче я дал идею дорабатывать её можно бесконечно. 
Если есть пожелания или новые идеи отпишите, буду рад любому позитивно креативному мышлению 

чёб орлы не падали а козлы не летали
Отредактировано Фирилил (2009-05-17 00:05:53)
 Фир, да не идей новых я боюсь, а тебя, революционера) реформатор я прост. а ты ужасен)
 а по поводу городов...Ну местность-не суть. если играть в городах, то люди, занятые своими делами после их выполнения довольно часто слетаются на свет музыки как мотыльки, витающие во мраке. Музыкантов то мало. Я ещё до того, как узнал про этот способ играния музыки сам подобрал и сыграл пару мелодий. тыканьем клавиш. Тоже удовольствие. Вобщем неважно где неважно сколько будет музыкантов. надо собираться и играть. При этом пожалуй что нибудь отдающее фэнтезийной атмосферой.